Наверх
Maped
google_play_filipoc
app_Store_filipoc
www.rech-deti.ru
battlebrotherhood

Шоколадная колбаска

Четвероклассница Ира и дошкольник Матвей очень любят чай с чем-нибудь вкусненьким. Но ждать, когда придет мама из магазина с конфетами, так не хочется, а одно печенье надоело. Поэтому они посмотрели в масленку и увидели там мягкое масло, а в шкафу для продуктов нашли какао-порошок и банку сгущенки. А не сделать ли нам шоколадную колбаску - обрадовались дети и заглянули в мамину книгу рецептов.

1. Для сладкой колбаски надо: 500 граммов печенья, банка сгущенки, 200 граммов сливочного масла, 5 чайных ложек какао-порошка.

2. Печенье Ира с Матвеем поломали на мелкие кусочки. Потом они отсчитали пять ложек какао-порошка и все перемешали.

3. В готовую смесь добавили масло, потом сгущенку и все хорошо вымесили.

4. А потом из получившейся массы сделали шоколадные колбаски и завернули их в целлофан. Положили в холодильник, чтобы они застыли, а затем нарезали на кусочки и попробовали. Шоколадная колбаска удалась!

Комментарии (8)

Алина Доронина написал:
8 января, 22:42
вкусный рецепт....
настя сагайдачникова написал:
28 февраля, 20:20
да у меня папа такой знает пальчики оближеш
Аня Монгул написал:
20 апреля, 16:41
у меня есть "я сам" (журнал) и там в точь-точь такая колбаска и я сама делала эту колбасу.
Сашенька Бугаева написал:
23 октября, 14:00
обожаю токую колбаску
Яна Шадрина написал:
1 декабря, 17:42
Вауу!!!!
Попробую сделать.....
Сашенька Бугаева написал:
18 февраля, 10:30
уже сделала получилось оболденно
Катрин Никитенко написал:
7 марта, 19:24
вкуснатища с подругой готовили.
Ангелина Скали написал:
28 июля, 20:11
Делали такую же с мамочкой!
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем

Дорогие ребята! В нашей кулинарной школе ребята учатся готовить различные блюда – ...

А вы знаете, что прообраз настоящей пиццы родился давным-давно, еще в Древней Греции! ...

Дачно-собачный - это название очень вкусному бутерброду дала восьмилетняя Злата. ...