Замороженный клубнично-апельсиновый йогурт
Наверх
google_play_filipoc
app_Store_filipoc
battlebrotherhood

Замороженный клубнично-апельсиновый йогурт

Это замечательное домашнее мороженое готовится очень просто. Нужно просто  набраться немножко терпения в ожидании вкусного, ароматного, освежающего десерта.
Ингредиенты:
Йогурт клубничный — 220 г
Сок апельсиновый — ¾ стакана
Ванильный экстракт — 2 чайные ложки
Клубника (свежая или замороженная) — 2 стакана
Сахар — 2 чайные ложки
Бумажные стаканчики и деревянные палочки

1.Смешайте в блендере йогурт, апельсиновый сок и ваниль до однородного состояния.

2.Добавьте клубнику и сахар. Взбейте массу до однородности. Влейте в 6 стаканчиков, заполняя их на ¾.

3.Пометистите в морозильную камеру на 1 час, зетем вставьте в каждый стаканчик деревянные палочки и полностью заморозьте. Подавайте замороженный йогурт, вынув из стаканчиков. 

Надеюсь я сумел вас порадовать таким вкусным десертом, мне он очень понравился! Приятного аппетита!

 

 

 

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем

Выходные я обычно провожу у своей Крестной. Мне с ней весело и интересно, вот только ...

Дорогие ребята! Специально для юных космонавтов мы в нашей детской кулинарной школе ...

Дорогие ребята!

Сегодня мы вновь приглашаем вас на занятие детской кулинарной ...